Restaurant


 

Contact details:

  • Hotel Roseg
  • via Roma 26
  • Primolo, Chiesa in Valmalenco
  • Tel:  0342.454085
  • info@hotelroseg.it

 

Ristorante Roseg – Valmalenco

Nel nostro ristorante lo Chef Fabrizio Schenatti vi vizierà con raffinati piatti tradizionali della Valtellina e specialità regionali fatte in casa.
Il Ristorante con vetrata panoramica o la piccola sala in legno sono il posto ideale per gustare un pranzo pieno di piacere oppure passare una bella serata accompagnata da pietanze deliziose.

LA NOSTRA FILOSOFIA “km 0” – PRODOTTI LOCALI NEL RISTORANTE ROSEG

Nel nostro ristorante diamo molta importanza all’utilizzo di prodotti locali che si distinguono per qualità, sostenibilità e genuinità.
Per chilometro zero intendiamo la ricerca ed il consumo di alimenti, il cui luogo di produzione e lavorazione sia il più vicino possibile al luogo di consumo finale. Ci impegniamo, inoltre, a promuovere le materie prime che raccontano il territorio a noi circostante, senza tuttavia tralasciare alcune delle eccellenze d’Italia che per bontà, genuinità e sostenibilità meritano di essere conosciute e apprezzate.

Venite a trovarci!

 

Promozioni e Offerte speciali

MENU del Ristorante ROSEG

Date un’occhiata al nostro menù e otterrete un piccolo assaggio di quello che Vi aspetta nel nostro ristorante a Primolo. Menù LA TRADIZIONE Sciatt con insalata (su prenotazione) 10 € Tagliere Roseg – Lardo, Salame nostrano, Speck, Lonzino, Prosciutto crudo Valtellinese e Giardiniera 9 € Tris di Bresaole con emulsione di timo (Cervo- Manzo – Cavallo) […]

Learn more »

I NOSTRI PRODUTTORI

  ALICO (Carne di Manzo) AZ. AGR. BRUNALLI BRUNO (Zafferano della Valtellina) AZ. AGR. CORNETTO (Latteria e Burro) AZ. AGR. LA TINOZZA (Formaggi di Capra) AZ. AGR. MONCUCCO (Pollame e Conigli) AZ. AGR. ANTOGNOLI (Frutta e Verdura) COAM (Lavarello affumicato) COMETTI MACELLERIA (Carne di Vitello e Maiale) DEAG (Fornitura varie) PISCICOLTURA MALENCA (Trote) ZECCA FORMAGGI (Salumi […]

Learn more »