Tradizione, Sapori Genuini e Semplicità

Alpine Restaurant

Tutto ciò che assaporerete è frutto di una Cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione e un pizzico di fantasia del nostro Chef.

Qualità e Tradizione

Il Nostro Menù

ANTIPASTI
Sciatt con Misticanza di Stagione 12 €

Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga 12 €

Tris di Bresaole (Cervo-Manzo–Cavallo) e Spuma di Caprino 12 €

Millefoglie di Carne Salada Rucola, Mele, Pinoli Tostati e Ricotta Stagionata 13 €

Trota Iridea e Trota Salmonata Marinata all’Aneto con Agrumi e Misticanza 14 €

PRIMI PIATTI
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina 12€

Straccetti di Semola Rimacinata e Mirtillo al Sugo di Selvaggina* 12€

Fettuccine di Farina di Segale e Ortiche, Funghi Porcini* e Datterini 12 €

RISOTTI
Riso Carnaroli, Pere e Strachitunt 12€

Riso Carnaroli, Fiori Zucchine e Zafferano della Valtellina 12€

Riso Carnaroli, Bresaola, Rosso di Valtellina e Grasso d’Alpe 12€

Riso Carnaroli, Scimudin, Filetto di Trota Bianca alla Salvia 12€

SECONDI PIATTI
Tagliata di Controfiletto di Cervo* al Timo 17€

Guancia di Manzo* Brasata al Sassella, Schiacciata di Patate allo Speck 16€

Carrè d’Agnello* in crosta di Pane profumato alle Erbe Alpine e Senape 18€

Controfiletto di Capriolo*, Granella di Pistacchio e Cacao 18€

Controfiletto d’Angus, Burro d’Alpe e Rosmarino 17€

Selezione di Formaggi d’Alpe, Marmellata di Mele e Zenzero e Miele con Noci 14€