Gustatevi un pranzo o una cena in un ambiente accogliente, con grande attenzione ai dettagli, e lasciatevi coccolare dalle nostre prelibatezze.
ANTIPASTI
Sciatt con Cicorino
Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga di Verdure
Tris di Bresaole (Slinzega Manzo -Cervo- Cavallo) e Spuma di Caprino
Tartare di Fassona al Coltello
PRIMI PIATTI
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina
Gnocchi di Polenta, Salsiccia, Porcini e Pomodorini
Fettuccine di Farina di Grano Duro con Sugo di Selvaggina*
Pappardelle di Segale e Ragù di Cinghiale*
Riso Pere e Strachitunt
Riso Pistacchio e Marroni
Riso Acquerello Bresaola di Manzo, Rosso di Valtellina e Grasso d’Alpe
SECONDI
Controfiletto d’Angus, Burro d’Alpe, Rosmarino e Patate Rustiche
Controfiletto di Cervo* , Lardo, Riduzione al Mirtillo Rosso
Guancia di Manzo* Stracotta al Sassella, Taroz
Carrè d’Agnello aromatizzato alle Erbe Alpine
Selezione di Formaggi d’Alpe