Tradizione, Sapori Genuini e Semplicità

Ristorante Alpino

 

 

Tutto ciò che assaporerete è frutto di una Cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione e un pizzico di fantasia del nostro Chef.

E' Qualità e Tradizione

Il Nostro Menù

Gustatevi un pranzo o una cena in un ambiente accogliente, con grande attenzione ai dettagli, e lasciatevi coccolare dalle nostre prelibatezze.

Sciatt con Cicorino 
Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga di Verdure
Tris di Bresaole (Slinzega Manzo -Cervo- Cavallo) e Spuma di Caprino 
Tartare di Fassona al Coltello
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina 
Gnocchi di Polenta, Salsiccia, Porcini e Pomodorini 
Fettuccine di Farina di Grano Duro  con Sugo di Selvaggina*
Pappardelle di Segale e Ragù di Cinghiale*
Riso  Pere e Strachitunt 
Riso Pistacchio e Marroni
Riso Acquerello Bresaola di Manzo, Rosso di Valtellina e Grasso d’Alpe 
Controfiletto d’Angus, Burro d’Alpe, Rosmarino e Patate Rustiche
Controfiletto di Cervo* , Lardo, Riduzione al Mirtillo Rosso
Guancia di Manzo* Stracotta al Sassella, Taroz 
Carrè d’Agnello aromatizzato alle Erbe Alpine  
Selezione di Formaggi d’Alpe