(+39) 0342.454085
PrenotaForm
LA NOSTRA TRADIZIONE CON PRODOTTI LOCALI
Nel nostro Ristorante diamo molta importanza all’utilizzo di prodotti locali che si distinguono per la qualità e la genuinità.
Ci dedichiamo alla ricerca di alimenti, il cui luogo di produzione e lavorazione sia il più vicino possibile al luogo di consumo finale.
Ci impegniamo inoltre a promuovere le materie prime che raccontano il territorio a noi circostante, senza tralasciare alcune delle eccellenze d’Italia che per bontà, genuinità e sostenibilità, meritano di essere conosciute e apprezzate.
Tutto ciò che assaporerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione e un pizzico di fantasia.
ANTIPASTI
Sciatt con Cicorino di Stagione 13 €
Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga di Verdure 13 €
Tris di Bresaole (Slinzega Manzo -Cervo- Cavallo) e Spuma di Caprino 13 €
Tartare di Manzo al Coltello, Maionese alla Senape, Polvere di Cappero 15 €
Trota Salmonata Marinata, Agrumi Misticanza estiva e Frutti di Bosco 14 €
PRIMI PIATTI
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina 13€
Gnocchi di Polenta, Salsiccia e Porcini 13€
Fettuccine di Semola al Vino Rosso con Sugodi Selvaggina* 13€
Pappardelle 30 Tuorli al Sugo di Cinghiale* 13€
Passatelli asciutti al Sugo di Trota di San Giuseppe 13€
RISOTTI
Riso Carnaroli Pera e Erborinato di Capra 13€
Riso Carnaroli Camomilla di Campo, Grasso d’Alpe e Polvere di Nocciole 13€
Riso Carnaroli Bresaola di Manzo, Rosso di Valtellina e Bitto 13€
Orzotto Spinacio Novello, Porcini e Zafferano 13€
SECONDI PIATTI
Controfiletto di Angus, Burro d’Alpe Rosmarino 18€
Tagliata di Controfiletto di Cervo* 20€
Lombo di Cervo* Pistacchio e Cacao 21€
Guancia di Manzo* Stracotta al Sassella,Taroz di patate e Fagiolini 18€
Carrè d’Agnello* in crosta di Pane profumato alle Erbe Alpine e Senape 25€
Selezione di Formaggi d’Alpe, Confettura di Cipolle Rosse e Miele con Noci 15€
DOLCI a partire da 5 €