Tradizione, Sapori Genuini e Semplicità
Alpine Restaurant
Tutto ciò che assaporerete è frutto di una Cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione e un pizzico di fantasia del nostro Chef.
Qualità e Tradizione
Il Nostro Menù
ANTIPASTI
Sciatt con Misticanza di Stagione 12 €
Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga 12 €
Tris di Bresaole (Cervo-Manzo–Cavallo) e Spuma di Caprino 12 €
Millefoglie di Carne Salada Rucola, Mele, Pinoli Tostati e Ricotta Stagionata 13 €
Trota Iridea e Trota Salmonata Marinata all’Aneto con Agrumi e Misticanza 14 €
PRIMI PIATTI
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina 12€
Straccetti di Semola Rimacinata e Mirtillo al Sugo di Selvaggina* 12€
Fettuccine di Farina di Segale e Ortiche, Funghi Porcini* e Datterini 12 €
RISOTTI
Riso Carnaroli, Pere e Strachitunt 12€
Riso Carnaroli, Fiori Zucchine e Zafferano della Valtellina 12€
Riso Carnaroli, Bresaola, Rosso di Valtellina e Grasso d’Alpe 12€
Riso Carnaroli, Scimudin, Filetto di Trota Bianca alla Salvia 12€
SECONDI PIATTI
Tagliata di Controfiletto di Cervo* al Timo 17€
Guancia di Manzo* Brasata al Sassella, Schiacciata di Patate allo Speck 16€
Carrè d’Agnello* in crosta di Pane profumato alle Erbe Alpine e Senape 18€
Controfiletto di Capriolo*, Granella di Pistacchio e Cacao 18€
Controfiletto d’Angus, Burro d’Alpe e Rosmarino 17€
Selezione di Formaggi d’Alpe, Marmellata di Mele e Zenzero e Miele con Noci 14€

