Tradizione, Sapori Genuini e Semplicità

Alpine Restaurant

Tutto ciò che assaporerete è frutto di una Cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione e un pizzico di fantasia del nostro Chef.

E' Qualità e Tradizione

Il Nostro Menù

Gustatevi un pranzo o una cena in un ambiente accogliente, con grande attenzione ai dettagli, e lasciatevi coccolare dalle nostre prelibatezze gastronomiche quali:

Sciatt con Cicorino 
Tagliere di Salumi Roseg con Giardiniera Casalinga di Verdure
Tris di Bresaole (Slinzega Manzo -Cervo- Cavallo) e Spuma di Caprino 
Tartare di Fassona al Coltello
Trota Marinata all’Aneto, Agrumi e Misticanza estiva 
Pizzoccheri Tradizionali della Valtellina 
Gnocchi di Polenta, Salsiccia, Porcini e Pomodorini 
Fettuccine di Farina di Grano Duro e Mirtillo con Sugodi Selvaggina*
Pappardelle di Segale e Ragù di Cinghiale*
Farro Risottato Pistilli Zafferano di Montagna, Carciofo, Bitto Giovane 
Riso Acquerello Pere e Strachitunt 
Riso Acquerello Purea di Rapa Rossa, Blu di Capra e Polvere di Pistacchio
Riso Acquerello Slinzega di Manzo, Rosso di Valtellina e Grasso d’Alpe 
Controfiletto di Manzo, Burro d’Alpe, Rosmarino e Patate Rustiche
Controfiletto di Cervo* , Lardo, Riduzione al Mirtillo Rosso
Guancia di Manzo* Stracotta al Sassella,Taroz di patate e Fagiolini profumato alle Erbe Alpine e Senape 
Selezione di Formaggi d’Alpe, Confettura di Cipolle Rosse e Miele con Noci